Cómo ver la foto de quien te bloqueó en WhatsApp

Es sabido que cuando alguien te bloquea en WhatsApp, si bien la persona bloqueada no es notificada, si bien uno de los indicadores que denota que estás bloqueado es que, cuando enviamos un mensaje al usuario que nos que te bloqueó, este no se entrega, quedando únicamente en el servidor de WhatsApp, y mostrando solo un tilde gris de confirmación junto al mensaje, en lugar de dos que se muestran cuando se entrega.

Otro de los indicadores de que estás bloqueado es que no podrás ver la fotografía de perfil de esa persona. En su lugar, aparecerá un círculo con una silueta de color gris.

Un truco sencillo para poder ver la foto de perfil de un contacto que te ha bloqueado en WhatsApp es pedir a una persona de confianza que cree un grupo en el que se encuentre la persona que tengas bloqueada.

Es necesario que te haga administrador de ese grupo. Una vez tengas esos «privilegios», tenés que eliminar, uno a uno, el resto de integrantes de ese grupo. Cuando ya solo queden únicamente vos y la persona que te tiene bloqueado, podrás ver su imagen de perfil si pulsas sobre él.

 

Etiquetas

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar